请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

义茶亭论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[平安驿站] 致蒋垛派出所的公开信

1万

开放用户

论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。
尊敬的所领导!
前几日,江湖在某群里胡说八道的让领导们担心,还打电话致电南港村的。实在不好意思啊。在此我江湖给各位领导赔礼道歉。因为我的胡说八道给领导带了麻烦,实在是对不起了。万请原谅。谢谢!
但村里实质性的问题没有解决。且最近老头子身体不是太好,会无原的摔倒。作为子女我们肯定要想检查清楚到底什么问题。所以本人想最近接老头子来上海检查一下(毕竟岁数已大)。老头子还有一个心愿就是去北京旅游一下。请问领导作为子女的我应该满足父亲的要求吗?满足吧,你们担心。不满足吧,子女不孝。何去何从请领导给我一个方案。我们习总书记说维权是维稳的基础,维稳的实质是维权。但我们现在就是有些官员千方百计的打压维权上访,实际是掩饰掩盖自已或者曾经的官员的贪腐,乱权,不作为等等。老头子我肯定会接到上海来检查身体。如果你们实在不放心请派人跟着。但我家房子小,住不了你们。请外面包酒店吧。车旅费我可不承认哦,请你们自已解决。好吧。南港村民臧小龙。
做事没有最高的,只有更高的。

1万

开放用户

其实把群众弄到党的对立面的是村干部。目前有些村干部23张打的飞起来了,却不学习政治思想,更不学习中央文件。好在现在信息化的发展,他们不能屏蔽群众了。

1万

开放用户

其实把群众弄到党的对立面的是村干部。目前有些村干部23张打的飞起来了,却不学习政治思想,更不学习中央文件。好在现在信息化的发展,他们不能屏蔽群众了。

1万

开放用户

强烈建议市委市政府出台凡是村民举报村干部打牌(23张)的且有照片为证的立即停职文件。

2万

金牌会员

如果不是赌博,又不在上班时间,村干部就不能打牌了?

开放用户

黄长青 发表于 2017-3-4 21:07

村干部咋了,不就打个牌吗,怕啥?

1万

开放用户

黄长青 发表于 2017-3-4 21:07

据闻上万的输赢,你说呢?

1万

开放用户

微茗旧馆 发表于 2017-3-4 21:36
村干部咋了,不就打个牌吗,怕啥?

可以啊,但输赢大了是什么性质哦

部门区镇

网友,您好!关于您反映的问题我们会尽快调查及回复。

7万

论坛元老

什么情况?